Em dedicação

Quero ser pra você do jeito que puder

Aquele que lhe faz massagens nos pés,

Que pela manhã na cama lhe serve o café

E quando ou não cansada lhe faz cafuné,

Eu quero ser pra você assim

Sem rodeios, limites ou pantim

Aquele que está ao seu lado até o fim

Seja no deserto, no Alasca ou jardim,

Eu quero ser pra você o começo de era

Onde você nas estações minha primavera

Lhe dedicarei horas a perder o sono

Pois, quem ama em si se supera

Em dedicação sem querer ser seu dono

E se precisar sou seu do inverno ao outono.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 06/10/2024
Código do texto: T8167421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.