SONETO AO TEU NOME

"Deixa-me navegar e dormir em teu nome"

Em tua boca tintura rubra de vinho

Sabor marcante que em mim perdura

Luz que nas manhãs me amanhece

Lanço em teu mar os meus navios

De ondas encandecidas no Fogo

Bebo matando a sede nessa fonte d'água

E descanso ancorado em teu coração

Teu nome cravei na porta desta casa

Que construí para nosso amor morar

Casa arejada com quatorze janelas

Em cada uma delas atravessa meu olhar

Querendo navegar e dormir em teu nome

Maria, alegria de ouvir e pronunciar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167373
Classificação de conteúdo: seguro