TEMPO CEGO...
Tempo, não quero ver os seus relógios mais
Já bastam dias e as noites ao relento
O amanhecer que me coloca em movimento
E o pensamento que não para em dar sinais,
O tempo todo, máquina de sentimento
Que quer trazer o ontem me tirando a paz
Ou no amanhã viver em sonhos irreais...
Tempo, me dê segundos de contentamento...
Eu sei que este mundo impõe um calendário
Que eu seja as estações do extraordinário
Com seu calor ou frio, sua sombra ou luz...
Tempo, me dê um tempo pra pensar sem tempo,
Pois sei que sou um templo eterno que contemplo
Dos olhos de um mortal, que ao imortal conduz...
Autor: André Luiz Pinheiro
06/10/2024