INTERAÇÃO TEXTUAL

Autor: Valdir Loureiro

Insatisfeito com um texto

Que eu acabei de fazer,

Fui buscar mais um prazer

Qual cesteiro de outro cesto.

Recorri ao intertexto

De onde eu pudesse verter

Outros fios a tecer

Dentro do mesmo contexto.

Iniciei rápido estágio

Sem cometer nenhum plágio

E cheguei à conclusão:

O meu sangue de poeta

Ferve quando se projeta

Na veia da interação.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 06/10/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8167303
Classificação de conteúdo: seguro