Médici e o Judeu

Achei na mídia um povo se achando

Dos Médici, dinheiro e ambição

Gerando conceito, gerando banco

E execução por enforcamento pelo Banco

Tão comprometedor quanto o financeiro

Dever para bancos Brasileiro ou não

Na conjuntura do juro Judeu

Certo que o mundo apoiaria o inventor

Aí então o peregrino como uma nação

Condenou a forca, com seu juro parente

Parente do Papa em ascensão

Agora depois de tudo amém

Como á corda fosse pouca

Inventa ira desconcertante.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 06/10/2024
Código do texto: T8167282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.