Éla

Quem me dera cantar-te em versos

Gente em aço, de diamante que não reluz

Quem me dera uma nova primavera

Só para me sentir feliz em vê-la

Tão singela quanto o amor verdadeiro

Que se vive interiorizando paixão

Má na real é fruto de uma convicção

Tão singelos, quanto o viver de versos

Assim a nobreza, viver sem desespero

Saber cantar em versos o verdadeiro

Do tão límpido amor sem desespero

Enquanto o amor é inimiga do prazer

Sentimento nobre que me esconde por inteiro

Onde o saber é o êxtase do companheiro.

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 06/10/2024
Código do texto: T8167268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.