Reinado de sorte: A Caixa e a nova mesa das apostas

Sob o céu brasileiro, a Caixa já reina,

Com suas loterias, sorte ou desatino?

Agora quer mais, no mundo das bets se insere,

Almejando bilhões, um novo destino.

Os jogos lotéricos, seu reino consagrado,

Com a aposta esportiva, quer mais território.

Aposta a aposta, o povo se questiona,

Será a Caixa, nossa nova rainha do esporte?

Tributos ou vício? O governo se debate,

Enquanto a Caixa, com astúcia, seu lance faz.

E a cartilha adverte, com sabedoria e tato,

Sobre os riscos que o jogo, às vezes, nos traz.

Mas a Caixa avança, com estratégia e fé,

Será lucro ou perda? O futuro dirá, quem dirá!