Direita sem irmão
Adeus estou partindo
Sofro de mau contido
Em erros administrativo
E o Brasil, voltas ser primitivo
Entre bandeiras iludido
Promoveu guerra como maldito
Perdendo Rei, ganhando castigo
Promulgando Constituição por falido
Origem dá corrupção pros desvalido
Em expertise quase falindo a nação
Explorando-nos como capitão
E hoje pneus recebendo oração
Sem Pátria, sem paz, sem irmão
Entre a ignorância e revolução.