De cada ser
De um amor,
Como beija-flor,
E cada semente,
Da paz a gente.
E ser como o passo,
Como fosse um laço,
O sentido que vida,
Uma paz que querida.
O universo que faz,
Tudo de bom que paz,
O mesmo que sentido.
Um nascer que ouvido,
Um temer que alente,
O ser humano rente.