O CÉU ESTÁ MAIS LONGE!

Silva Filho

 

 

Põe-se o céu em estado de alerta

Recuando pra distante dos humanos

Pontos luminosos... iminentes danos

Petrechos de guerra... e morte certa;

 

Bravos guerreiros, em tempos hodiernos

Escondidos em ‘bunkers”, nos porões,

Mandam matar citadinos e aldeões

(População civil que fica aos berros)!

 

É muito fácil tirar vida de inocentes

Destruindo família inteira e parentes

Lançando bombas sobre suas residências.

 

Nobres covardes, a serviço do Inferno,

Pagamento, parcelado, no sofrimento eterno,

Como justo preço para sua insolência!