Longos períodos

Quem não têm uma sentença

Se possível me entenda

Já vivi longos períodos de setença,

A sentença aplicada por sete vezes,

Já expurguei os meus contraditórios,

Meus contrários desnecessários,

Hoje vejo que dura muito o provisório

E eu tenho os meus corres diários,

Quem não tem uma sentença

De boas não se ofenda

Pois, cá comigo, meus botões e poemas

Já matei sentimentos por aí,

Em legítima defesa me excedi

Porém, paguei minhas setenças.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 05/10/2024
Código do texto: T8166743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.