Perpetuamente só.
Só a perpétua felicidade
É para o espirito como o respirar
E dela não se cansa, é vida
Carregada de prazer até morrer
Assim eterna transcende a morte
E pela natureza manifesta viva
No brincar, de filhotes livres
Correndo, ou voando felizes
Diferente á inversa planta
Respirando o gás e, o ar ofertando
De felicidade as cores ofertando
E de tantos sabores e amores
Que em suas sombras nos deixa nascer
Nesta terra eterna enquanto viver.