Dia de Primavera

A manhã linda e enfeitada

Com um sol lindo, iluminada.

O pé de primavera florido

Quero viver esse dia lindo!

A brisa suave e perfumada

O meu coração hoje se alegra

A vida é um poema bonito

Na alma não cabe o que sinto!

O dia lindo de primavera

Até parece ser o paraíso

Feito de beleza e regado de poesia!

Ao entardecer o céu é dourado

Campos verdes, lindos trigais.

O sol, astro rei agora vai se indo...

Edisj
Enviado por Edisj em 04/10/2024
Código do texto: T8166464
Classificação de conteúdo: seguro