No Resgate Programado
A verdade do amor que se perdura,
Bem transforma a diversa consciência;
Dando forma à sagrada inteligência...
Para a luz em estância mais segura!
Na santa paz da mente se procura,
A mais iluminada sã ciência;
Para a vida desperta em transcendência...
Ressoando a morada bem futura!
Com o ser em viva renovação,
O resgate é sempre a boa ação...
Desvendando o presente novo lar!
Na família se clama o bom motivo,
Redimindo o passado redivivo...
Para a nova existência triunfar!
Carmo de Oliveira