No Aprendizado Da Alma
Em cada alma do presente momento,
Os arquétipos na santa verdade;
Revelam a individualidade...
De todo ser em seu comportamento!
Geradora de vário pensamento,
A mente em sagrada imortalidade;
Vive além da materialidade...
Sempre em busca da paz do firmamento!
A ampla existência desde eras remotas,
Persevera em fé, corrigindo as rotas...
No renascer da sua própria missão!
Assim o aprendiz avançando aos poucos,
Curando a razão e os ouvidos moucos...
Jamais repete a mesma alta lição!
Carmo de Oliveira