Na Nova Oportunidade

Desde as comunidades mais antigas,

Os povos em trágica submissão;

Progredindo a cada nova lição...

No perdão das torrentes inimigas!

Nas diversas guerras entre outras brigas,

O carma em lei de ação e reação;

Pede em futuro uma reparação...

Evitando o prolongar das intrigas!

Assim surge em presente o novo lar,

Na santa chance do recomeçar...

Na família amparando amplo ser!

E no esquecer de qualquer vil passado,

A consciência do amplo resgatado...

Sempre encarna em constante renascer!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8166440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.