ENTRE O RISO E O PRANTO

ENTRE O RISO E O PRANTO

No céu da vida, nuvens solitárias

Muito distantes, vastidão profunda,

Alma que chora, e na ilusão, se afunda

Na luz fraca das horas ordinárias.

Esperas dolorosas, mandatárias,

Tingem de cinza a fé, não se confunda

E o coração, de novo, se aprofunda,

Nas madrugadas frias e sacrárias.

Na dança do destino, incerto passo,

Dessemelhanças, entre o riso e o pranto,

Busca-se os versos para o seu cansaço.

E na penumbra, tece o seu encanto,

Compondo a vida em cada verso escasso,

-Ouve-se um eco do seu doce canto-.

HélioJSilva, 02/05/2024, Hortolândia-SP

heliojsilva
Enviado por heliojsilva em 04/10/2024
Código do texto: T8166315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.