Dramas.
Hoje te confessei meus dramas
Das tantas desventura clama
Minha alma sedenta de calma
Na trama dá Paz, o envelhecer que ama
Assim novas madrugadas e calçadas
Entre luzes que ilumina a vaidade
Nem ouço os passos dá idade
Que brincão no tempo, pela cidade
O vento, veem soprando segredos
A paz embebedando-me sonhos
E eu caminhando feliz e tão alheio
Que envelheço nesta madrugada
De uma velhice pobre e inventada
Destes que hoje, não tem mais nada