De que somos
E que nossos assíduo,
De um ser profícuo,
De um amor belo,
Mais ainda singelo.
De que como recua,
De como a se atenua,
De que ombro,
Como se sobro.
De que querer nota,
Como amor solta,
Como se fosse.
Como ao doce,
Mais que dar,
Hoje dia de ganhar.