O meu coração tem
E que teremos amor,
De um sono ardor,
De que cada corda,
Como fosse atoarda.
Como a sua síntese,
De como se frase,
Como somos reais,
Crer que operacionais.
Lá tem uma ladainha,
De uma sardinha,
De ser querida.
E que como ida,
De que quente,
Como assim pressente.