Como o solene passo
E que nosso sucesso,
E de um mundo excesso,
E de que somos espaço,
Como lápis que laço.
De querer a vertente,
De ser que sair gente,
Mais que o fundo,
De um amor iracundo.
Como solene passo,
Distribuiu o asso,
De um lindo ser.
Como amor que crescer,
De um mundaréu crê,
Como assim lê.