Gritando á dor
Cativo entre cidades, céus e mares
Cativa integra, a natureza sem volta
Somada á falta dá proteção
Um selvagem espetáculo sem proteção
Que me encanta com o canto, o rugir
Dentre folhagens e ramos, arvoredos e oceanos
Primatas estamos á destruir por encanto
Pelas coletivas cifras $, que incendeia tudo portanto
Ainda que me aventure em versos confesso
Não encontrando o lúdico, em verso
Esperando dá natureza tudo que preso
E deste paraíso aqui contido, me alio
Desesperada minha alma clama
Pelo apagar das chamas.