“O POETA DEUS”.

        

 

A lua e o sol clareavam...

A minha casa o meu quintal,

Os passarinhos festejavam

Sobrevoando o matagal.

 

Havia algo de sobrenatural

E ali todos me inspiravam,

O poeta Deus mandou o sinal

Suas luzes maiores iluminavam.

 

Recitei poesias maravilhosas

Sonetos, versos e prosas...

Foi maravilhoso o meu dia.

 

Quando o sol atrás do monte

Ficou tão lindo o horizonte,

Depois da noite o sol renascia.