Vida, ninguém te conhece
Vida, ninguém te conhece 👇
A vida é como uma longa estrada,
Da qual ninguém ainda caminhou...
Quem pensa conhece-la se alienou
Será sempre uma virgem indomada...
Não há quem compreenda tal charada,
As vezes um e outro que tentou,
Descobrirão no fim que o que sobrou,
Foi o profundo não saber, mais nada!
Não há filosofia e nem ciência,
E nem por toda a humana experiência,
Quem sequer se aproxime do mistério!
Nossa vida é milagre dos milagres,
Não há químicos, físicos, nem padres,
Que conheçam o além do cemitério!
Rocy, acreditando em nosso futuro! 🌹🌹
Lusivan Batista