achados e perdidos
tive outro pesadelo
perdi minha neta
numa multidão
acordei aos gritos,
ninguém me consolava
não conseguir encontra-la,
que pesadelo ruim
entre achados e perdidos
numa dor,
senti o desespero de tantos humanos
que sofrem, sofreram, sofrerão
a perca de um desaparecido,
irmanada este caos, que pesadelo ruim!
ó céus,ainda bem,acordei!😢