O poder da oração.
Não lamente pela sua condição,
As lamentações são barreiras ao progresso,
O peso das palavras pode ser um retrocesso,
Descubra a força que reside na oração.
Comece a pensar de forma positiva,
Agradeça mais, pois tudo é uma bênção,
Inclusive a sua atual situação,
Ela pode abrir uma nova perspectiva.
As palavras têm realmente poder,
Diga sempre que tudo vai melhorar,
É assim que Deus irá lhe atender.
O céu se abre quando você ora,
As bênçãos ainda hão de chegar,
E isso pode acontecer a qualquer hora.
Carlos Alberto Santos