Conselho
Se o mundo entendesse
Que aqui é só passagem
E que não levamos nada
Nada é nosso na viagem
Tudo aqui é emprestado.
A roupa que você veste,
Os seus bens acumulados,
O dinheiro que investe,
Nada você vai levar
Sapato, bolsa, perfume
Orgulho, raiva, ciúme.
É triste mas é verdade
Então faça a sua parte
Ame antes que seja tarde.