A Morte do Anjo
Foi vivendo entre normais
Que no mundo ele encontrou
Plena paz de quem amou
E a dor do esquecer jamais
Antes quente se apagou
Por lembrar tarde demais
"Flor o amor não cultivais"
E no abismo se lançou
E no fogo então queimou
Foi por vós que se jogais
A rosa que não beijou
E foi então que ele chorou
Se morreu anjo entre mortais
O inferno o ressuscitou