Pesadelo de Outono
Num pesadelo de outono
Vejo o inferno e o paraíso
Em teus lábios e sorriso
Queimo na dor do meu sono
Vivo meu choro e meu riso
Em sofrimento e abandono
Eu te odeio e me apaixono
Morro súbito e conciso
Nada me afasta da dor
Da luz e da maldição
E das trevas de teu amor
Queimo feliz no terror
Sou repulsa e adoração
Cinzas do sol a se por