ROSA 441 A ESPERANÇA DE JEEP LUCIA

Em dias sombrios, a fé se faz luz,

Sustenta o espírito em meio à dor,

Nos desafios, o homem se conduz,

Crescendo em si, em busca do amor.

Provamos as sombras, mas não nos rendemos,

A cada lágrima, um novo ensinar;

Na horizontal, os laços tecemos,

Para em um gesto, o mundo transformar.

Nos olhares puros das crianças,

Reflete a esperança que nos guia,

Em cada passo, as almas se lançam,

E mesmo o mal que a vida impõe, fria,

Com amor, vencemos as distâncias,

Pois a fé é a força que ao mundo desafia.