Conexões infinitas: O Soneto do WhatsApp, mensageiro global
Em teclas dançam dígitos, em rede fluem,
Mensagens que cruzam mares, céus e terras,
Um sopro digital, em bytes se contêm,
No WhatsApp, onde mil vozes encerram.
Lá, onde o mundo em miniaturas cabe,
Cada tela reflete um cosmos distinto,
Um toque e a mensagem viaja e se espalha,
Transpondo fronteiras, unindo o desunido.
Em grupos pulsam corações virtuais,
Pulsando vida em chats intermináveis,
Onde risos e lágrimas se entrelaçam,
E o eco de um mundo em constante diálogo.
Assim, o WhatsApp, mensageiro alado,
Tece a trama global, em versos entrelaçados.