LINDA LEMBRANÇA

Estou por ti fascinado

Na distância tal solidão

Vibrando incrível. Cupido.

No limite do coração

Bela cheia de esperança

Atinge profunda graça

Emocional esplêndida

Vai além da lâmina afiada

Indescritível afago

Sensacional antídoto

Linda lembrança! Embriago.

Aprisiona sentimento

O amor por ti sempre trago

Dentro de mim absoluto.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/10/2024
Código do texto: T8165155
Classificação de conteúdo: seguro