A POESIA

 

A poesia está ancorada nas palavras,

na beleza invisível das insignificâncias,

na sutileza das descobertas das crianças,

no deslumbramento dos contos de fadas...

 

Ah, poesia, que nos leva a voar até as nuvens,

que nos tira da cruel realidade,

que projeta em nós belas imagens,

onde dedilhamos todas as saudades!

 

Uma folha que cai voejando ao vento

alegra quem sabe viver o momento

com os olhos sensíveis do coração...

 

A linda flor que amanhece orvalhada,

para os que não sabem ver é quase nada,

mas para as pessoas sensíveis é emoção!

 

 

"Sobre o nada eu tenho profundidades"

            (Manoel de Barros)

 

 

 

Agradeço a lindíssima interação do poeta Solano Brum.

 

POESIA

Abra os olhos amor..

Quero a luz que me tonteia, que me fascina;

Tanto me arrasta quanto me induz

Ao louco prazer... Que alucina!

Abra os braços amor...

Quero a cruz que em teu corpo se forma e é divina!

E prostrado diante do que me seduz/

Tomar de ti, tudo que a mim destina!

A tua boca; os teus beijos sedutores;

As luvas de seda cheirando a flores;

Tuas meias e outras peças sensuais...

Feche os olhos amor... A toda gente...

Vim a este Mundo pra ser teu somente

E tu seres minha e de mais ninguém!**

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8164852
Classificação de conteúdo: seguro