E grande amor
E queremos à vontade,
Como assim que a verdade,
Definimos que o padrão,
Como amor e solidão.
E que grande amor,
Como solido mor,
E simples simpático,
Copo e seu único.
E erro e grande ato,
Como fosse fato,
Seremos felizes.
Conde que rizes,
De que o momento,
De correr como vento.