Nostalgia incondicional

 

A dor da saudade que em mim faz morada

Não sabe tirar o pé nenhum pouquinho

Aumenta o seu teor pra me impor o desalinho

 Que me acompanha no restante da jornada

 

Sem se importar se é dia, noite madrugada

Vai ganhando força, ímpeto moral

A nostalgia que se faz incondicional

Com o passar dos anos nuancem recordadas

 

O tempo de criança que não volta mais

A educação e os carinhos dos meus pais

A paquera, o primeiro inesquecível amor

 

A formação vocacional, o lar e o casamento

Esposa amada, filhos, o céu o firmamento

Tudo que afaga o coração de um sonhador

 

Valdomiro Da Costa 01/10/2024

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8164653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.