“TERRA ENCANTADA”.

           

 

Minúsculas flores na estrada

Chão de areia, canto das aves,

Orvalho que caiu na madrugada

Aquele vento que sopra suave.

 

Uma paisagem linda ensolarada...

Horizonte encostando-se ao céu,

Ao longe o mar de água agitada

Da cor da pedra do meu anel.

 

Ramas e flores no caramanchão

Flutuam nuvens de algodão...

O cheiro daquela terra molhada.

 

Deus! Como é linda a natureza!

Presente de Deus tanta beleza,

Bendita essa terra encantada!