Continuando.....

aquele rapaz

ator e enganador:

era muita ilusão

pra minha razão!

vai

gigante modelo,

sai,

fora de minha aba,

já fui muito machucada

não quero ser enganada!

você não existe,

vai enganar

outras cobaias:

pelas tuas palhaçadas.

Gitita
Enviado por Gitita em 02/10/2024
Código do texto: T8164534
Classificação de conteúdo: seguro