Soneto à musicalidade

🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼

 

Na cadência dos sons, a vida flui,

Melodias que aquecem a emoção,

A música, um abrigo que nos inclui,

Transcende o tempo e abraça o coração.

 

Teus acordes dançam leves no ar,

Como folhas ao vento em plena alvorada,

Em cada nota, um convite a sonhar,

E em cada ritmo, a alma é renovada.

 

Oh, arte sublime, que nos faz vibrar,

Tens o poder de unir em harmonia,

De expressar o que as palavras não vão contar.

 

Com você, a tristeza se torna alegria,

E mesmo em meio à dor, há sempre o amar,

Na sinfonia da vida, és a poesia.

   

🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼

                                                                 Angélica Lima

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 02/10/2024
Código do texto: T8164501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.