Harmonia global: O canto de outubro
No compasso do mundo, a melodia flui,
Em outubro, a canção do coração ecoa,
A arte que nos une, que nos move e conduz,
No Dia Internacional, a música nos envolve.
Acordes de harmonia, notas de alegria,
Celebramos a trilha sonora da vida,
Pelas ruas, pelos campos, pelas cidades,
A música é a linguagem universal, unida.
Desde 1975, a UNESCO nos inspira,
Com o Conselho Internacional da Música,
Promovendo a paz, tecendo amizades,
Nesse dia, o mundo inteiro se permite.
Dançar, cantar, sentir, vibrar, viver,
Na sinfonia do amor, juntos podemos ser.