ROSA 440

No chão, os cristais se quebram em pedaços

Assim como a confiança se desfaz

Em meio a mágoas, rancores e embaraços

A traição deixa cicatrizes que nunca se desfaz

Perdão pode até ser concedido

Mas a quebra de confiança é eterna

Como um cristal quebrado, dividido

Em rachaduras que nunca se encerram

Cacos espalhados, impossíveis de juntar

Assim como a confiança uma vez perdida

Fica para sempre a marca da deslealdade a pairar

A traição é como um cristal quebrado

Não importa o perdão que seja dado

Sempre haverá a marca do dano causado.