Equilíbrio Eterno

Oriente com seus mitos e crenças

Ocidente Cheio de rompante e ofensas

Colocamos o planeta em atômica paciência

Antes que nos destrua efeito estufa em eminência

Acaso sigamos juntos como por um sonho

Em um restaurar planetário tamanho

Para evitar do sistema solar sofrer o dano

Equilibrando cidades e florestas e, ô carbono

Assim os termômetros, as geleiras pouparem

Os mares evitando seu apogeu e, a terra respeitando

Tão cheia de crianças e, dos bichos morte evitando

Que por medo se vergonhe e depende

Dá paz, que rege a evolução permanente

Sem agressão e agradecidos se unam eternamente

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 01/10/2024
Código do texto: T8164398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.