PARÊNTESE DE ALERTA...
AHH, esse vil fato de se ter inveja,
Se abre um parêntese de alerta,
Invejar pobre, tal, como assim?
Isso, de certa forma é muito ruim...
E invejar rico, o que se dizer, AHH?
Inveja tem pois quem não é capaz
De fazer e acontecer as coisas à si,
Anda-se à se mendigar por aí...
Abaixo, sempre, a inveja entre nós,
Ela somente enfim nos destrói,
Ser invejoso, é um grave defeito,
Nos separa um e outro ao meio,
Porque desejar o que é alheio?
Corra-se atrás e se terá algo maior...