Dia do eu idoso

Daquele..."é o que temos para hoje"...

Uma verdade seriamente inacabada...

Aproveitada pela emergência do viver

Como um bride, deste meu entender

Então dos tempos idos, o gozo

Em colecionar momento amistoso

Como este agora despretensioso

Comemorando dia maravilhoso

É que na vida, vivida orgulhoso

O ..."é o que temos para hoje"...

Dás tantas alegrias espero ser mais idoso

Já que dá vida trago ô majestoso

Onde não há inimigo perigoso

Onde até na morte terei conforto

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 01/10/2024
Código do texto: T8164154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.