“CÉU AZUL MARINHO”.

            

 

 

Os cantos das passaradas

Assim que chega o outono,

De manhã se vai meu sono

Fico a olhar as revoadas.

 

Caminhando pelo pomar

Olho as frutas beliscadas,

Nas manhãs ensolaradas

Nos galhos os ouço cantar.

 

Nas margens do oceano

Abro a boca bocejando,

Ainda a me espreguiçar.

 

A brisa sopra de mansinho

Olho o céu azul marinho,

Admiro os encantos do mar.