O SILÊNCIO

Eu particularmente gosto dele

Para meditar e aprender

Observando como em espelho

Como posso melhor viver

Busco através de meditação

Concatenando as idéias

Entender o meu coração

Relembrando as epopéias

Analiso-me no silêncio

E traduzo em palavras

Meus muitos anseios

As vezes fico sonolento

Embriagado de nada

E assim eu adormeço