Outubro Rosa: Um soneto de força, esperança e superação!

Outubro chega com seu manto cor de rosa,

Atraindo olhares para um cuidado maior,

Na luta contra o mal que não se mostra,

Erguemos nossas vozes com fervor.

É tempo de prevenir, de olhar para dentro,

De tocar com amor o próprio ser,

Na força de um abraço, um elo atento,

Contra o inimigo que pode crescer.

Na luz do rastreamento, a esperança brilha,

No laço que se forma, a união se faz,

O outubro rosa, em cada vida, trilha,

Um caminho de força, não de paz.

Que cada mulher, em seu peito sagrado,

Encontre o amor que cura, o cuidado.