poeta sobre o solo:

já que conhece,

tantos lugares,

vem me vê

eu deixo!

poeta do sobre o solo,

vou invadir sua privacidade,

porquê só vive triste?

vem me vê,

te dou um pouco de alegria

mas,não esta alegria que o mundo te oferece

mas ,uma alegria que vem de Deus Eucarístico ,

te levo pra igreja pra você buscar Jesus,

o único com alegria plena e infinita

só pra te ver sorrir,topas?Vem! 🌹 kkkk

Dibia
Enviado por Dibia em 30/09/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8163637
Classificação de conteúdo: seguro