LOUCURA DE AMOR
A loucura de amor,
Sempre vai fazer sofrer,
Se for uma discussão,
E bem difícil entender.
A loucura de amor,
Sendo com as palavras,
Que mexe com o coração,
E alguém fica com raiva.
A loucura de amor,
Cria uma grande dor,
E o casal se separou.
A loucura de amor,
É um grande desespero,
Se o casal for solteiro.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de setembro de 24