UM ABRAÇO RISONHO

UM ABRAÇO RISONHO

Nos teus olhos as estrelas brilhavam

No teu rosto a expressão do desejo

Nuvens ligeiras no céu rabiscavam

Viajando no sabor de um infinito beijo

O vento soprava nas flores a brincar

Dançavam pétalas macias de alegria

Bailando nos meus sonhos a viajar

Cantavam passarinhos em sinfonia

Cada momento era um abraço risonho

Embalado em seda e laços de ternura

Tua essência nos versos que componho

Eu esqueci que o tempo iria passar

Hoje lembro de teus beijos e carinhos

Ao teu lado, eu queria sempre estar...

Juli Ribeiro

Código do texto: T8163416

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 30/09/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.

ALBAP- Academia Luso-Brasileira de Artes e Poesias

Acadêmica: Juli Ribeiro

Patronesse: Liège Vaz

Cadeira n° 33

Data: 30/09/2024 País: Brasil 🇧🇷

(21 *) 1ª Postagem oficial

Título: UM ABRAÇO RISONHO