Já é primavera, o amor a vida anuncia

Os campos e as serras estão à florir

Os passarinhos cantam com maestria

Fazem-me cantar, bailar, sorrir...

 

É a estação dos amantes, do dulçor

Quando a poesia reverbera ao luar

Deseja-se um peito para descansar

Dos dias de angústia e de dor.

 

E como não desejar tua chegança?

Depois dum longo inverno de solidão

Em noites insones e sem esperança...

 

A aragem entra, enche minha tez de cor

Ouço o vento versejando o teu nome

nas pétalas das flores, na voz do amor!